26/10/2017
postprandiale, carboidrati, glicemia, diabete, pranzo, proteine, fibre

E alla fine arrivano… i carboidrati!

Come ridurre il picco glicemico postprandiale, consumando carboidrati a fine pasto. E se il primo piatto, diventasse l’ultimo? No, non si tratta dell’ultima trovata “fai da […]
19/10/2017
mangiare fuori casa, dieta mediterranea

Mangiare fuori casa, quali accorgimenti?

Siamo sempre di corsa, la vita moderna impone ritmi frenetici e accade spesso di mangiare fuori casa. Le persone che ogni giorno consumano il pranzo o […]
13/10/2017
autunno, malanni, stagione, fredda, attività fisica

7 consigli per affrontare il cambio di stagione con il sorriso.

L’autunno è arrivato: la natura sfiorisce, le foglie cadono e le giornate si fanno sempre più fredde e corte. I tuffi in mare e le ore […]
04/10/2017
pera, frutto, vitamine, sali minerali, glicemia, colesterolo

La pera: un dolce concentrato di benessere, in poche calorie.

Fragrante e succosa, la pera ha innumerevoli proprietà antitumorali e antinfiammatorie ed è ottima per ridurre i livelli di glicemia e il colesterolo cattivo. La sua […]